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24. Juni 20201 Min.

Rezept Gefüllte Zucchini

Das ist ein echtes Sommergericht mmmh Lecker

Zutaten für 4 Personen
 

Zubereitung Zeit ca. 60 Minuten

Backhofen 180 Grad vorheizen

  • 1 kg Zucchini (Zuchetti)

  • 300 gr Rindshackfleisch

  • 1 grosse Zwiebel

  • 30 gr Kapern

  • 50 gr grüne Oliven

  • ein paar Löffel Tomatensosse

  • 5 frische Basilikum Blätter

  • Salz und Pfeffer

  • 4 - 6 EL natives Olivenöl

Die Zucchini ungefähr 10 Minuten lang kochen. Abgiessen, abkühlen lassen und der Länge nach durchschneiden. Mit einem Löffel aushöhlen un das Fruchtfleisch in einer Schale geben.

Diese Schiffchen in einer mit Olivenöl eingefetete Pfanne geben. Zu dem Zucchini Inneren fügt man das Hackfleisch, Zwiebel, Kapern, Oliven und feingewiegtem Basilikum hinzu, einige Löffel Tomatensosse, umd das ganze zu binden. Gut vermengen, die Masse in die Schiffchen füllen, mit Olivenöl beträufeln und ungefähr 30 Minuten lang in den heissen Backhofen bei 180 Grad schieben.

Dazu passt ein feiner Tomatensalat!

Buon appetito

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Gefüllte Zucchini

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