vita-leben.ch

22. Sept. 20201 Min.

Rezept Minz Kürbispüree

Für 4 Personen

500 gr Kübis (geputzt, gewogen)

750 gr Kartoffeln

Salz, Muskat, Pfeffer

300 ml Gemüsebrühe

250 gr Sahne

1 Bund Minze

Kürbis schälen und das Kürbisfleisch in Würfel schneiden. Mehlig kochende Kartoffeln waschen, schälen und ebenfalls würfeln. Kürbis – und Kartoffeln sowie Salz in einen Topf geben und mit Wasser oder Gemüsebrühe bedecken (dann weniger Salz verwenden). Aufkochen und zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln, bis Kürbis und Kartoffeln gar sind. Abgiessen und das Gemüse mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken. Mit Muskat und Pfeffer abschmecken. Sahne steif schlagen und unter das Püree langsam heben.

Minze waschen, trocken, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Minze zum Schluss unter das Püree rühren.

En Guete!

Herbstliche Grüsse

vita-leben.ch

Natur Wunder Kürbis

#Rezepte #Ernährung #Nachhaltigkeit #frisches

    170
    29