top of page

Rezept Minz Kürbispüree

Für 4 Personen

500 gr Kübis (geputzt, gewogen)

750 gr Kartoffeln

Salz, Muskat, Pfeffer

300 ml Gemüsebrühe

250 gr Sahne

1 Bund Minze


Kürbis schälen und das Kürbisfleisch in Würfel schneiden. Mehlig kochende Kartoffeln waschen, schälen und ebenfalls würfeln. Kürbis – und Kartoffeln sowie Salz in einen Topf geben und mit Wasser oder Gemüsebrühe bedecken (dann weniger Salz verwenden). Aufkochen und zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln, bis Kürbis und Kartoffeln gar sind. Abgiessen und das Gemüse mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken. Mit Muskat und Pfeffer abschmecken. Sahne steif schlagen und unter das Püree langsam heben.

Minze waschen, trocken, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Minze zum Schluss unter das Püree rühren.


En Guete!

Herbstliche Grüsse




Kürbis Rezept, Zeit für Familie und mehr
Natur Wunder Kürbis
17 Ansichten0 Kommentare

Ähnliche Beiträge

Alle ansehen
bottom of page